电子电气工程学院开展优秀学生分享会

2023-04-21   来源:电子电气工程学院   点击:10

为加强学院学风建设,营造积极向上的育人环境,近日,电子电气工程学院组织开展“看齐标杆,汲取力量”学风建设系列主题活动,全体新生与教师代表参加。

活动邀请2020级优秀学生、国家奖学金获得者徐天龙同学作经验分享,就学习、生活、学科竞赛等方面为同学们提供有益建议,他认为态度是行动的先导,首要树立正确的学习动机,端正学习态度,规范学习行为。其次,鼓励同学们积极参与各类学科竞赛与校园文化活动,充分利用校园资源平台,拓展视野与见识,进一步增强学习动力。

同学们纷纷表示要以徐天龙同学为榜样,从严要求自我,做一名贴合时代要求的大学生,争做我院优秀学子,为建设优良学风添砖加瓦。

学管副院长刘晓蓉希望通过开展新老生学习交流会宣传活动,充分发挥榜样示范作用,有利于扎实推进学风建设,锤炼浓郁学风,引导广大学子树立远大理想,激发自觉意识,让勤奋学习之花开满校园。(编辑:电子电气工程学院)