您当前位置 : 首页  热门文章

【2020迎新季】学院师生齐上阵,志愿服务显真情

2020-09-18   来源:安徽三联学院   点击:1931

9月17日,电子电气工程学院迎来2020级新同学来校报到,一张张崭新的面孔,稚嫩充满期待,为校园注入了新鲜活力。

学院师生齐上阵,志愿服务显真情,迎新当天,学院领导班子全程在场指导相关事宜,全体辅导员、各教研室主任、学科带头人同迎新志愿者一起耐心为每位新生答疑解惑、解决实际困难,方便快捷的办理入学手续,让刚刚踏入大学校门的萌新们真切感受到电子电气工程学院这个大家庭的温暖,整个迎新工作分工明确、秩序井然。

新生入校后,军训等其他入学教育活动也将展开,期待新同学能在这个大家庭里找到归属感,开启崭新生活。(编辑:董琦)