电子电气工程学院开展学习二十大精神系列主题活动

2022-12-07   来源:电子电气工程学院   点击:10

11月28日至12月3日,电子电气工程学院学生支部举行了学习二十大精神系列主题活动,活动采用了理论知识测试和演讲等形式,学院在校学生党员参与活动。此次系列活动旨在深入学习贯彻党的二十大精神,持续深化党的百年奋斗重大成就和历史经验,教育引导学生党员深刻感悟新时代党和国家事业发展的伟大成就,进一步坚定理想信念,厚植爱党爱国情怀。

通过本次系列活动,进一步增强了学院青年学子的政治自觉,主动担当,奋勇争先,牢记中国式现代化的时代责任和青年担当。同时,让学生们深刻意识到要始终保持勇往直前的精神,用奋斗的青春回报祖国和学校。(编辑:电子电气工程学院)