电子电气工程学院召开党委理论学习中心组扩大会议

2022-12-01   来源:电子电气工程学院   点击:10

11月29日上午,电子电气工程学院党委理论学习中心组召开集体学习扩大会议,专题学习党的二十大精神。党委书记刘晓蓉主持会议。

会议传达了校党委二十大精神传达学习会精神,并就全院学习宣传和贯彻落实党的二十大精神作出部署。会上,执行院长薛峰从学习党的二十大重大意义、党的二十大报告精髓要义、新时代十年成就和中国式现代化新征程等三个方面分享了学习体会。

刘晓蓉强调,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记代表十九届中央委员会所作的报告,是党和人民智慧的结晶,是中国共产党团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动纲领,是一篇马克思主义的纲领性文献。深入学习贯彻党的二十大精神是学院当前和今后一个时期首要的政治任务,参会人员要带头学习贯彻会议精神,带动全体党员干部领会核心要求、把握精神实质,凝心聚力抓落实、全力以赴提质效。(编辑:电子电气工程学院)