电子电气工程学院召开新学期辅导员工作会议

2022-08-30   来源:电子电气工程学院   点击:68

近日,电子电气工程学院召开新学期辅导员工作会议,会议由学管副院长刘晓蓉主持。

会上,辅导员们汇报了暑期学生管理工作和本学期工作安排。刘晓蓉在会上传达了学校开学初学生工作会议精神,对全体辅导员的辛勤工作给予充分肯定,并提出三点要求:一要高度重视疫情防控工作,把这项工作作为重要的政治任务摆在首位;二是保障学生的学习新学期生活稳步进行,辅导员要深入学生寝室、教室、食堂,了解学生的需求和困难,解决好学生急难愁盼的事情;三是要求全体辅导员全力做好各项迎新准备工作。

会议过程中,与会人员对学生管理目前存在的问题以及下一步工作重点进行深入讨论,形成了广泛共识,为改进今后的学生管理工作打下了基础。(编辑:电子电气工程学院)