电子电气工程学院学生党支部组织开展党史学习教育活动

2021-05-24   来源:电子电气工程学院   点击:236

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,有效开展党史学习教育,进一步加强学生党员思想政治建设,坚定理想信念,电子电气工程学院学生党支部组织观看红色影片《中国共产党的诞生》并开展劳动实践活动。

纪录片讲述了中国的历史变迁,中国社会革命以及我党对历史进程的推动,充分展示了中国共产党前赴后继和坚守信仰的历史原貌。学生劳动实践,体现了“党员为民办实事”的精神,发挥党员先锋模范作用和党员不怕苦、不怕累的精神。通过党史学习教育活动,学生党员纷纷表示要好好学习,认真学好党史,把学党史融入到学习、生活中去,让党史学习教育生根发芽,见到实效。(编辑:赵利侠)