“以人为本 安全第一”电子电气工程学院安全月总结

2018-04-09   来源:安徽三联学院   点击:8889

三月安全月,维护和谐校园!三月已过,关于安全之声渐渐淡出耳际,安全海报亦是淡出大家的视野,可是安全对于我们一生都是重中之重。

回想丰富的三月,我院举办的安全知识竞赛已落下帷幕,在原有的安全意识下再次加深关于生命、财产、心理安全与保护的了解。同时在“平常”的一天,我院参加了消防安全演练,全体同学积极配合灭火演练、火灾逃生等,强化了安全意识,加强了面对危险,安全自救的能力,更是提高了自身技能。

本届安全月,活动形式多样,内容丰富,上下联动,积极配合。保证了“以人为本,安全第一”的基本思想,今后的安全工作在各领导的指挥和同学的响应号召下,再上一步台阶。