您当前位置 : 首页  通知公告

电子电气工程学院2018元旦晚会

2017-12-26   来源:安徽三联学院   点击:7390

12月22日晚,电子电气工程学院于大学生活动中心举办了2018元旦晚会,校团委书记李燕女士、学生处副处长施庆辉女士、电子电气工程学院教学副院长郑岚女士、电子电气工程学院学管副院长孙宇先生、电子电气工程学院团总支书记陆帆先生,以及电子电气工程学院300余名师生观看了晚会。

晚会期间孙宇副院长首先致词,他为全院师生带来了美好的祝福,对全院师生2017所做的工作与努力给予了充分的肯定。

本场晚会以《彩云之南》优美的舞姿开场,调动全场热烈的氛围。晚会旨在演绎新的学子加入学院后多姿的青春风采,晚会节目形式多样,内容丰富,包括歌曲,民族舞,诗朗诵,小品,脱口秀等节目,现场气氛热烈,台下掌声雷动,音乐弥散人心,空气与灯光交融,在晚会的现场有微信墙,一句句正能量的加油词,成了晚会亮丽的风景线。晚会期间,孙院长亲自上台给同学们送去祝福,并为同学们倾情演唱。 “猜歌名”“抽奖”等别出心裁的互动,拉进了舞台与观众的距离,使晚会更加生动化。

本次晚会形式多样,动静结合,精彩不断,为现场观众献上一场精彩绝伦的视听盛宴,晚会在大家的欢呼声和祝福声中圆满落幕。

电子电气工程学院

2017年12月26日