您当前位置 : 首页  通知公告

电子电气工程学院开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育系列活动

2017-12-12   来源:安徽三联学院   点击:6537

为认真学习宣传贯彻党的十九大精神,用习近平总书记新时代中国特色社会主义思想指导学院工作实践。连日来,电子电气工程学院党总支在全院党员中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动。

学院召开总支委员会,统一思想、提高认识,全面部署学习教育活动,要求在全院迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。要通过学习教育活动推动我院教育教学管理等工作全面达标。将学习成果固化为学院发展的原动力。

学院党总支组织全体党员集中参加十九大精神宣讲会,组织各党支部书记、组织员参加基层党组织书记培训班。深入系统学习了十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想。结合党委副书记鲁先长同志《全面从严治党,永远在路上》的学习开展基层党建作风大讨论。

学院教工党支部组织全体党员赴安徽泾县新四军军部,寻访先烈足迹。全体教师党员在庄严的党旗下,重温入党誓词,在革命烈士的塑像前,许下不忘初心、牢记使命、奋勇前进的诺言。

学院学生第一、二党支部结合入党积极分子培训、新老学生党员发展、转正工作实际,全面开展学生党员“不忘初心,牢记使命”为主题的系列党日活动。学生党支部建立了5个学习小组,党支部书记亲自宣讲。通过学习广大学生党员进一步了解了十九大精神,明确了时代所赋予青年的独特使命。更加激励了新时代的大学生党员,牢记国家使命,敢担当,不畏难,奋发学习、迎接挑战的信心和勇气。

活动期间,学院广大师生党员结合学习写心得,结合工作做承诺,纷纷表示要进一步认真学习领会党的十九大报告精神,不忘初心,牢记使命,勇于创新,不断开拓,开创学院建设新征程、新时代。