电子电气工程学院校庆活动纪实

2017-09-29   来源:安徽三联学院   点击:7577

在学校喜迎校庆二十年之际,电子电气工程学院通过校庆,回顾我院办学历史,继承优良传统,展示办学成就,丰富办学理念,推动学院全面发展。

9月24日上午校友们从各地赶回母校,参加学校二十周年庆典的典礼,下午校友们在E107会议室欢聚一堂,共叙往事。学院特别邀请了已退休的老领导和老教师与10余名校友们共同回顾学校二十年的发展,看到学校和学院不断发展壮大的成就,感叹学校巨变的辉煌。校友代表陈小海、胡习进、马玉荣、夏代江等纷纷发言,向恩师们汇报了自己的成长历程,表示今后将继续关心和支持母校的发展。座谈会后校友们饶有兴趣的参观了学院的专业实验室和工程技术研究中心。最后2005届计算机信息管理专业校友们向学校赠送木刻雕塑纪念品,表达了莘莘学子们对学校无尽的眷恋之情。

此外,学院青年志愿者分中心组织青年志愿者开展“公益三联,感恩回馈社会”系列公益活动,学生们以自己的行动表达对学校的热爱。

“春华秋实二十载、不忘初心创辉煌”,电子电气工程学院将以校庆为契机,加强对外交流,扩大对外影响,提高知名度,增强学院凝聚力、向心力和感召力,激励全体师生为谱写更加辉煌的明天而不懈奋斗!