电子电气工程学院开展学术讲座

2017-05-16   来源:安徽三联学院   点击:10811

近日,安徽四创电子股份有限公司的高级研究员陈少应、黄兴玉、万媛前来我校分别开展了三场学术讲座,题目分别为“什么样的毕业生会受到企业青睐”、“电磁波特点和应用--气象探测”和“空管雷达的历史与发展”。讲座在B01学术报告厅举行,来自电子电气工程学院近200名师生参加了讲座,会议由执行院长薛峰主持。

专家们的深奥讲解和风范都深深吸引着学生,不仅介绍电磁场、雷达等方面的相关内容,还结合实际案例对其加深理解和推导,使同学们认识到了课本知识以外的应用。专家对同学们的提问一一解答,并鼓励同学们要好好学习,把所学知识应用到实际地方中,在各行各业都能崭露头角。