电子电气工程学院开展第二届“说教风”活动

2017-04-20   来源:安徽三联学院   点击:8866

为进一步优化学校育人环境,构建优良教风建设的长效机制,不断提高教学质量,电子电气工程学院于4月18日中午开展了第二届“说教风”活动。本次活动分成三组,分别由院长方敏、执行院长薛峰、教学副院长郑岚等担任评委,该院全体教师参加活动。

参赛教师按照要求,结合自身实际,以不同的方式从“依法从教、爱岗敬业、为人师表、教书育人”等四个方面,结合自身教学案例,就如何做好日常教学工作及今后的改进等方面重点阐述了自己对于“教风”的理解和践行。评委们针对每位教师进行了提问和点评,整场活动井然有序,内容丰富,气氛活跃,达到预期效果。