万博科技职业学院来我校考察交流

2017-01-18   来源:安徽三联学院   点击:10070

1月13日,万博科技职业学院实验中心主任葛志煜、理工分院院长苏仕华、电子系主任程宇林一行3人来我校电子电气工程学院进行考察交流,电子电气工程学院执行院长薛峰副教授、教学副院长郑岚等参加了座谈交流。

薛峰院长向前来到访的葛志煜主任一行表示热烈欢迎,并就电子电气工程学院的办学定位、专业建设、应用型人才培养、校企合作等做了详细介绍。随后,重点参观了电子电气工程学院专业实验室,并就实验室建设和管理进行深入了解。葛志煜主任一行对电子电气工程学院应用型人才培养的成果表示高度赞赏,希望今后就应用型人才培养体系构建、创新创业教育及产教融合等方面加强两校之间的合作和交流。