我院组织美化校园活动

2016-04-29   来源:安徽三联学院   点击:8988

为美化环境,4月28日上午,电子电气工程学院组织志愿者开展义务除草活动。

在短暂的任务分配之后,同学们积极主动地投身到除草活动中。志愿者们统筹安排,有的负责割草,有的负责铲地,其余的则忙着把已经除下的草堆放整理,以便统一进行处理。大家一丝不苟,干劲十足,始终都进行着默契的配合。通过大家的协作,辛勤的劳动很快就换来了成果,原本有些杂乱的土地变得干净而整洁,一棵棵白杨树迎风摇摆,显得更加富有朝气与活力。

此次绿化校园活动,在美化校园环境的同时,也使同学们体会到了劳动的乐趣,鼓励同学们在以后的学习生活中积极参加到实践锻炼中来,积极进取,不断进步。