我院青年志愿者助力粉蓝丝带公益跑

2016-03-14   来源:安徽三联学院   点击:8695

2016年3月6日,为响应学校“公益三联  大爱江淮”的号召,电子电气工程学院青年志愿者服务分中心组织了八十余名志愿者助力粉蓝丝带公益跑,提供志愿服务。

志愿者共分为八个小组,由小组长带领完成分配的各自任务。有负责发放赛事包、负责能量供给、负责起终点的运动员、负责沿途工作等等。天气骤变,可是志愿者们的热情没有减退,统计名单,同时维护场上秩序,志愿者们在比赛时为运动员们鼓劲加油,为参加比赛的选手们创造出了一条绿色跑道,赛道上的志愿者为大家加油指路,聚集中心的志愿者们为大家发送赛事包,提供帮助。此次志愿活动受到了举办方的高度好评,“公益三联,大爱江淮”,我们一直在路上。