电子电气工程学院签订《安全稳定管理责任书》

2023-03-22   来源:电子电气工程学院   点击:12

为进一步强化安全知识宣传教育,增强学院师生安全防范意识,守护师生安康,维护校园安全稳定,321日中午,电子电气工程学院在D212举办《安全稳定管理责任书》签约仪式。学院党委书记刘晓蓉主持签订仪式执行院长薛峰、全体辅导员参会。

薛峰强调安全稳定工作是学院工作重中之重,要充分认识安全稳定工作的重要性和现实性,要提高政治站位、强化政治意识,要守土有责、守土负责、守土尽责,采取有效措施全力保障学院安全稳定。刘晓蓉对学院安全稳定工作也提出了明确的要求:一是要强化安全责任,牢固树立“责任重于泰山”意识。二是要明确目标任务,突出工作重点。三是要增强师生安全防范意识和自我保护能力。四是要做好实习学生的安全管理工作,要及时掌握学生的动态。五是要智慧化开展工作。

此次安全稳定目标管理责任书的签订是依照“谁主管,谁负责”的原则,细化管理任务,把维护学院安全稳定工作的任务分解到基层,责任明确到人,确保学院各项工作的顺利进行。