您当前位置 : 首页  热门文章

电子电气工程学院召开新学期工作会议

2020-09-04   来源:安徽三联学院   点击:2173

为保证新学期开学各项工作有序开展,电子电气工程学院于9月1日召开全体教职工会议,会议由执行院长薛峰主持

薛峰指出,本学期的中心工作是要把学生身心健康和教学秩序平稳放在首位,并重点强调了教学工作安排、“双基”达标与示范创建、老生报到流程、行政管理及考勤等工作,同时对即将到来的迎新、新生军训、入学教育等一系列工作做了详细布置和安排,要求辅导员和骨干教师在迎新期间分工明确、各尽其责、着装得体、热情有度,彰显我校教职工良好的精神风貌和形象。

本次全体教职工大会的举行,为新学期各项工作指明方向,督促全体教职工全力以赴,用积极饱满的精神状态去对待新学期的工作。(编辑:董琦)