新学期 新气象——电子电气工程学院召开新学期工作会议

2023-02-10   来源:电子电气工程学院   点击:10

28日上午,电子电气工程学院召开新学期工作会议,总结去年的重点工作,并详细部署了新学期的中心工作目标。会议由学院执行院长薛峰主持,全院教职员工参加。

教学副院长郑岚对本学期的相关教学情况作了介绍,重点要求教学管理人员和教师严格遵守学校的教学管理办法,确保上好新学期第一节课。科研副院长岳倩倩对今年的教科研项目申报、学科竞赛等做了安排和计划。最后,学管副院长刘晓蓉对即将到来的学生报到工作进行任务分配,明确每一名辅导员的工作职责,尤其对年后学生返校容易发生的电信诈骗等做了重点要求。

执行院长薛峰表示,当前学院即将迎来本科教育教学审核评估关键之年,对于学院来说是一次重要的发展机遇,全体教职员工要在做好本职工作的基础上发扬创新精神,提高教学水平,积极完成本年度的创建任务,确保新学期开学后各项工作顺利进行。(编辑:电子电气工程学院)