2014年安徽三联学院“大学生活力运动季”系列活动圆满落幕

2014-05-08   来源:安徽三联学院   点击:4461

4月30日下午1点,院团委在大学生活动中心举行2014年安徽三联学院“大学生活力运动季”系列活动闭幕式暨颁奖典礼,副院长王瑞友、党委副书记鲁先长、副书记赵延铸、体育部主任万传金、团委副书记李燕以及各院系团总支书记出席参加,至此“大学生活力运动季”活动画上了圆满的句号。

院党委副书记鲁先代表学院领导向在此次活动中获得优异成绩的各院系代表队表示衷心的祝贺,向为承办此次活动付出辛勤劳动的全体工作人员报以诚挚的感谢。他指出运动季中运动员们的顽强拼搏和团结友爱充分展现着三联学子的精神风采,同学们要把运动季中展现的勇于开拓、奋力拼搏、团结合作的精神发挥到今后的学习和工作中,以更加饱满的热情投入到学院迎评建工作的挑战中,为推动学院的全面建设做出自己应有的贡献。

运动季总裁判万传金主任宣布运动季的各项竞赛成绩。信息与通信技术系在此次活动中成绩显著,获得男子足球冠军、乒乓球季军和排球季军好成绩并被评为“先进集体”的光荣称号。