我系第八届校园歌手大赛圆满落幕

2014-04-29   来源:安徽三联学院   点击:6255

4月24日晚,信息与通信技术系第八届歌手大赛在D03如期举行。院团委大学生艺术团吴寅老师,经济法政系学生会主席陈勇,信息系团总支副书记王慧以及学生会主席团成员作为评委应邀出席了比赛。

比赛由自由歌唱和帮帮唱两个环节组成,根据总分评选出冠亚季军。一首首脍炙人口的歌曲《改变自己》、《傻瓜》、《用心良苦》、《悬崖》等将现场气氛逐渐推向高潮。期间,院团委吴寅老师为大赛的精彩献唱博得了观众们热烈的掌声。最终,经过两轮比拼,王博文以最高分摘得大赛桂冠,韩蕾、郁成燚分获亚军、季军。

系歌手大赛的举办极大地丰富了我系学生的校园文化生活,为同学们提供了一个展现自我的平台,同时彰显出我系学子积极向上热爱生活的精神面貌。