加强教学管理 推进评建工作——信息与通信技术系召开第五次教学工作例会

2014-04-11   来源:安徽三联学院   点击:6603

4月3日中午,信息与通信技术系组织全体专职教师召开第五次教学工作例会。

会议上,教学副主任王洪海传达了近期去黄山学院考察的评建工作精神,布置了下一阶段教学评建工作安排,尤其对近期我系组织的教学过关活动第一阶段的实施情况做了总结。系常务主任薛峰指出,教学评估工作实际上都是和老师们的日常教学工作紧密相关的,所以每位老师都要摆正工作态度、改进工作方法、提升工作能力,明确工作任务,积极稳妥推进评建工作。

最后方敏教授强调每个教研室的工作职责,相关的教研室常规工作、活动要陆续开展起来,并布置了下一阶段系教学督导工作。