学院动态

您当前位置 : 电子电气 > 学院动态

发展规划绘新图,集思广益谋发展——电子电气工程学院召开“十四五”发展规划编写部署会

2020-07-08   来源:安徽三联学院   点击:993次

     7月7日下午,电子电气工程学院薛峰执行院长在E107会议室组织召开电子电气工程学院“十四五”发展规划编写部署会,落实学校关于“十四五”发展规划编写要求,部署电子电气工程学院工作安排。院领导班子、各教研室主任、学科带头人及骨干教师等参加会议。

 

     会上,薛峰院长首先解读了学校下发制订的“十四五”发展规划编写提纲,回顾总结了学院“十三五”发展规划编写工作,明确提出电子电气学院“十四五”发展规划既要“顶天”又要“立地”,既要牢牢把握学校办学特色,对接学校发展目标和中心工作,同时还要清醒地认识到学院即将面临的电子信息硕士专业学位项目建设这个“大考”,要从落实学校决策部署和做好学院中心工作两个方面统筹考虑“十四五”发展规划编写。

 

     会上,大家积极热烈讨论了学院发展目标、学科专业建设、科研建设、产教融合等核心内容,集思广益,建言献策,初步形成了电子电气学院“十四五”规划编写思路。最后薛峰院长根据学校规划编写要求,结合形成的规划编写初步思路,对任务进行分工明确,确定时间节点和责任人,要求相关人员要对标学校时间节点和编写提纲,广泛开展调研,高标准严要求,尽好尽快地拿出一个“接地气”发展规划初稿。

 

     会后,大家纷纷表示,将对照学校规划编写提纲,落实好学院部署要求,保质保量地完成好学院“十四五”发展规划编写任务。(撰稿 摄像:董琦)