电子电气工程学院召开电子信息硕士专业学位项目建设推进部署会

2020-07-07   来源:安徽三联学院   点击:1036次

7月6日下午,电子电气工程学院薛峰执行院长在E107会议室召集召开电子信息硕士专业学位项目建设推进部署会,就硕士专业学位项目建设相关事宜进行工作部署,学院各教研室主任、专业带头人及骨干教师参加会议。

会上,薛峰院长解读了《电子信息硕士专业学位授权点申请基本条件》文件,并对标学位授权点申请基本条件,在分析学院目前现状基础上查摆存在差距,梳理了相关核心问题,并就师资队伍建设、科研水平提升、培养方案制订等问题进行动员部署。会上大家集思广益,纷纷就师资队伍建设、科研课题申请、科研渠道拓展、人才培养方案制订、规章制度建立等问题建言献策。

通过会议召开,电子电气工程学院上下统一思想认识,明确了建设思路和发展规划,并确立电子信息硕士专业学位项目建设工作将是学院“十四五”发展规划的重中之重。下一步学院将对标差距,制订出切合实际发展规划,拿出切实可行解决措施,逐条逐年细化解决存在的问题。(编辑:董琦)