电子电气工程学院举办复学工作准备会议

2020-04-30   来源:安徽三联学院   点击:1330次

为认真稳妥、扎实细致做好师生返校准备工作,有序推进复学复课,4月28日下午,电子电气工程学院组织全体教职员工开展复学准备线上工作会议,会议由执行院长薛峰主持。

会议就相关文件和工作方案进行学习讨论,强化疫情防控意识,并对突发应急处置预案等工作进行部署,明确各工作小组职责,确保复学平稳有序,校园安全稳定。

面对即将到来的开学复课,为保障师生的生命健康安全和校园正常教学秩序,学院将认真落实上级部署,结合学校实际,以百分之百的付出和努力,实之又实,严之又严地做好疫情防控和开学复课的各项事宜,有序地推进教育教学工作顺利开展。(撰稿:董琦)