电子电气工程学院开展“创学风、促发展”优秀笔记、作业展活动

2021-11-12   来源:电子电气工程学院   点击:158

为深入推进班风学风建设,发挥学生榜样示范作用,近期,电子电气工程学院组织开展了“创学风、促发展”优秀笔记、作业展活动

经过各班级广泛宣传,全院共征集作品近90份,经学院督导、专业教师结合评选要求遴选出30份优秀笔记和作业,在学院设立展台进行展览,供学生参观学习。此次展出的优秀笔记和作业格式规范、字迹清晰、书写工整、正确率高,参观的同学纷纷表示要向优秀典型学习,认真做好笔记,高质量完成作业。

本次活动是学院加强班风学风建设的举措之一,充分利用学生榜样的示范作用,促进学生良好学习习惯的养成,营造浓厚学习氛围,创建优良学风。(编辑:赵利侠)