电子电气工程学院召开学生管理工作专题会议

2021-11-10   来源:电子电气工程学院   点击:247

为进一步加大学生安全管理工作力度,明确工作目标,强化安全责任,建立健全安全长效机制,电子电气工程学院于11月4日召开学生管理工作专题会议暨“校园无电诈”工作目标签字活动。执行院长薛峰及全体辅导员参会,会议由学管副院长赵利侠主持。
会上,赵利侠传达了学校第三次学生工作联席暨防范电信网络诈骗专题会议精神,并就疫情防控、防范电信网络诈骗、秋冬季宿舍安全等重点工作进行详细部署和安排。

薛峰结合近期电信网络诈骗案件,强调防范电信网络诈骗宣传教育的重要性,要求做到无死角宣传,国家反诈中心APP下载要全覆盖,全面保障学生生命财产安全,努力创建平安校园。(编辑:赵利侠)