电子电气工程学院组织召开防范网络电信诈骗专题会议

2021-05-28   来源:电子电气工程学院   点击:282

为全面开展“全民防诈全社会防诈”暨“平安校园六月无诈”活动,严格落实学校防范网络电信诈骗工作会议精神和要求,5月26日上午,电子电气工程学院召开防范网络电信诈骗专题会议,全体辅导员参会,会议由学管副院长赵利侠主持。
       会上,赵利侠传达了学校防范网络电信诈骗会议精神,分析了当前网络电信诈骗频发的形势,梳理总结诈骗类型,并结合实际,就学院防范网络电信诈骗工作进行部署,通过召开主题班会、实例讲解等形式进行宣传教育,进一步强化学生安全防范意识。

最后,执行院长薛峰强调,要全面提高学生防范网络电信诈骗意识,提高识别各类诈骗能力,保障师生财产安全。(编辑:赵利侠)