电子电气工程学院党委选举产生出席学校第三次党代会代表

2021-05-26   来源:电子电气工程学院   点击:346

为认真做好我校第三次党代会代表选举推荐工作,根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定和要求,近日,电子电气工程学院党委组织开展中共安徽三联学院第三次党员代表大会电子电气工程学院党委代表选举大会,学院全体党员参会,会议由电子电气工程学院党委书记赵利侠主持。

大会严格按照《电子电气工程学院党委出席学校第三次党代会代表选举办法》,宣读并通过电子电气工程学院出席学校第三次党代会代表候选人名单,推荐并通过选举大会监票人、计票人名单,最终推选出薛峰等10名同志出席学校第三次党代会。

电子电气工程学院师生党员积极参与党内事务,正确行使民主权利,以“讲党性、讲原则、讲纪律”的原则,高质量完成中共安徽三联学院第三次党员代表大会代表选举工作,敬献中国共产党建党100周年。(编辑:赵利侠)