电子电气工程学院教工党支部开展先进典型、警示教育活动

2019-10-09   来源:安徽三联学院   点击:313次

10月8日下午,结合学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,电子电气工程学院教工党支部组织开展了“先进典型、警示教育”主题党日活动,激励党员同志发挥先锋模范作用,进一步坚定信念,立足本岗位,扎实做好各项工作。

本次活动中,全体党员共同学习了张富清、黄文秀、李夏等同志的先进典型事迹,同时组织全体党员向我院王学忠、李伟优秀教师学习,并集中观看了警示教育片《贪与悔》。

随后,教工党支部书记郑岚带领全体党员开展主题教育学习交流会,要求全体党员同志严格按照主题教育的相关要求,认真对照正反两方面典型,查摆自身不足、查找工作短板,剖析问题原因,认真抓好整改,切实做到对照先进典型见贤思齐、对照反面典型引以为戒。教工党员结合实际,交流自己的学习心得,大家一致认为即使身处平凡岗位,也要坚持正确原则,心怀奉献精神,为教育事业贡献力量。(撰稿:郑岚  编辑:董琦)