电子电气工程学院党委举办“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会

2019-09-23   来源:安徽三联学院   点击:558次

为深入贯彻落实学习习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,进一步推进基层党委“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,9月20日中午,电子电气工程学院党委在E107会议室组织举办“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会,校党委副书记鲁先长、校“不忘初心 牢记使命”主题教育指导一组成员张启元、电子电气工程学院党委委员、副处级以上领导干部和支部书记出席本次会议,会议由电子电气工程学院党委书记赵利侠主持。

电子电气工程学院党委书记赵利侠传达了我校党委关于“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会议精神,重点学习了校党委书记李明阳同志的讲话内容,并部署电子电气工程学院党委主题教育工作安排。

接着由电子电气工程学院党委组织委员薛峰同志带领全体党员领导干部学习了总书记关于“牢固树立‘四个意识’,维护党中央权威”的重要论述,并强调全体党员听党话、跟党走,进一步增强党员“四个意识”、 坚定“四个自信”、做到“两个维护,全面提高自身理论素养。

校党委副书记鲁先长在会中强调,在开展“不忘初心•牢记使命”主题教育中,全体党员领导干部一要提高认识,抓落实;二要立足责任,抓落实;三要强化担当,抓落实。鲁书记指出,党员干部要围绕主题教育根本任务集中学习习近平总书记讲话精神、学习王沪宁“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上讲话精神等;深入调查研究,把握目标任务,聚焦重点问题,基层党委和各支部要开好调研、讲好党课,坚持边走边学,边查边改,抓好整改落实,确保主题教育取得实际成效。